Older House — Как я собираюсь сделать его лучше

Чтобы приобрести квитки на поезд онлайн вам нужно перейти на сайт proizd.ua.

Я владею этим домом чуть меньше года. Я сделал небольшие косметические вещи снаружи, например, обрезал деревья и обрезал некоторые из них. Хуже всего было вырубить весь кустарник у дороги. Он был более десяти футов в толщину и тянулся по всей длине моей собственности. Это более 400 футов фасада. Изнурительная работа, но очень хорошо окупилась с точки зрения внешнего вида моей собственности. Я сложила ветки и кусты в огромную кучу и один раз сильно сожгла (после получения разрешения на сжигание). Там, где я живу, у нас должно быть разрешение на сжигание снаружи. Я думаю, что плата за его отсутствие составляет более 400 долларов.

Примерно половина кучи сгорела, когда зашел мой сосед. У него большой красивый двор и очень хороший дом. Джозеф говорил мне, что я должен был взять напрокат измельчитель и использовать щепу вокруг некоторых деревьев. Я думаю, мне тоже следовало подумать об этом, потому что я хотел добавить пейзажу. Мой сосед Джозеф рассказал мне, как я должен использовать пепел от сожжения, чтобы поместить его либо в сад, который я вырубил во дворе, либо вокруг деревьев. Судя по всему, зола (калий) помогает в росте растений. Я не очень разбираюсь в растениях, удобрениях и т. д., поэтому после небольшого исследования я с удовольствием очистил свою область ожога и поместил ее под основную группу деревьев. С тех пор я добавил хорошую красную щепу и несколько однолетних растений, чтобы создать великолепный вид.

Двор сейчас отличный. У меня все еще есть много разных вещей, которые я хотел бы добавить, но, по крайней мере, это нравится всем, кто уже водит машину.

Однако дом требует много работы. Дом довольно старый, ему более 50 лет. Довольно небольшой, но я надеюсь, что однажды мы сможем добавить. Одна из самых больших проблем, которые у меня есть с домом, это гидро. Мне было трудно понять, почему перегорают предохранители. У меня никогда раньше не отключался гидроаккумулятор во время сушки волос. По крайней мере, пока я не купил этот дом. Предохранители говно! 60-амперный сервис отстой! С каждым днем ​​я все больше и больше злился, когда перегорал предохранитель. Теперь мне пришлось привыкнуть отключать все электроприборы в западной части дома, прежде чем использовать фен. Поверь мне, я не очень долго это терпел. Джеймс так злился, когда я будила его, чтобы пойти в подвал, чтобы заменить предохранитель. Но он всегда вставал и делал это для меня. (подмигиваю)

Наша вода очень богата железом, что затрудняет очистку ванной комнаты от оранжевого цвета, который оставляет железо. Не говоря уже о стирке белья. Моя красивая белая одежда за несколько недель стала оранжевой. Мы начали стирать белое белье в городе в прачечной. Я/мы вошли в ежедневную рутину, чтобы очистить небольшие пятна в ванне во время утреннего душа. Мне действительно пришлось выбирать погоду, чтобы сначала обновить воду или гидросистему. Я решил обновить воду, потому что поездка в город, чтобы постирать, просто испортила вечер каждую неделю. Не то, чтобы за эти 2 часа потери времени нужно было сделать очень много. Джеймс полностью согласился, так как я всегда заставлял его идти со мной, что сначала мы должны заняться водой. Я был взволнован, когда два месяца назад ко мне приехала небольшая бригада сантехников, чтобы модернизировать мою систему водоснабжения.

Через три дня у меня была более чистая и безопасная вода. Вот что они сделали: Новый струйный насос, напорный бак (старый был старого образца и был настолько прочным из осевшего железа, что потребовалось 4 человека, чтобы вытащить его из подвала) труба в один дюйм в бак и наружу до первого маленького торговая система фильтрации. Этот фильтр меняется раз в два месяца. Обычно он очень плотного оранжевого цвета и тяжелый из-за содержания железа. (Говорил ли я вам, что наше железо было очень прочным!!) Теперь эта система фильтров представляет собой уменьшенную версию того, что будет дальше. Это должно было быть системой безопасности, чтобы основная система не перегружалась. Я понимал, что основная система справится со своей задачей, но из-за содержания железа в нашей воде настоятельно рекомендуется добавить этот меньший фильтр. За дополнительные 250 долларов Джеймс и я чувствовали, что это того стоило. Далее был добавлен основной железный фильтр. Один дюйм меди входит в него и 3/4 дюйма снаружи, идущий непосредственно к умягчителю. Был установлен двойной проход, если нам когда-либо потребуется техническое обслуживание. Трубка вышла из умягчителя на 3/4 дюйма, а при первом «Т» она изменилась на 1/2 дюйма, что предназначено для поддержания высокого давления воды.

Чистая вода, и теперь я могу стирать дома. Ванная комната теперь выглядит очень чистой, и требуется очень мало времени, чтобы поддерживать ее в таком состоянии. Больше не нужно мыть стены в душе во время утреннего душа.

Если у вас когда-нибудь возникнет желание модернизировать систему водоснабжения в вашем доме и у вас будет очень сложная проблема с железом, вам следует добавить небольшой коммерческий фильтр перед основными и убедиться, что размер трубы от напорного бака составляет не менее одного дюйм идет в фильтры. Это будет держать ваше давление на высоком уровне. На самом деле мы можем спустить воду в туалете и принять душ одновременно, и нет разницы в напоре душа. Небольшой коммерческий фильтр мы (Джеймс) меняем каждые 60 дней. Я записал это в календарь, чтобы мы не забыли. Цвет фильтра и железо, оставшиеся в малой системе фильтров, очищаются, и в блок помещается новый фильтр. Мы покупаем фильтр с высокой пропускной способностью, который стоит около 9 долларов каждый, но я бы предпочел платить 9 долларов каждые 60 или около того дней, чем заменять основной утюг и систему умягчения, которая была полностью установлена ​​на сумму более 5000 долларов.